Комплект постельного белья из бязи за 790 рублей!

Про белье скажу такое
Что цена тут просто класс
Но такое все простое
Что виднеется матрас

Качественное и Дешевое постельное белье, возможно?

В достаточно известной сети продовольственных магазинов в Москве (по понятным причинам не пишем наименование магазина) недавно продавались комплекты постельного белья из бязи стоимостью 790 рублей, изготовленное в Ивановской области. Можно предположить, что крупная торговая сеть может себе позволить закупить большую партию товара и соответственно выставить на продажу товар по более низкой цене. Вроде бы все логично, если бы не одно но. Дело даже не в том, что расцветка комплектов постельного белья была весьма проста, да и то особого выбора не было. А в том, что это постельное белье, изготовлено было не по ГОСТу, а по ТУ. Казалось бы, какая разница, а такая - плотность этой бязи очень низкая, проще говоря, это больше похоже на марлю, а не на качественную бязь, что и стало заметно при ближайшем рассмотрении. Большие расстояния между нитками, прозрачная ткань. Может быть и есть своя прелесть в том, что вы сквозь такую простынь будете видеть расцветку своего дивана или матраса, однако, как нам кажется это сомнительный плюс. Такой комплект после пары-тройки стирок просто порвется. О качестве такого постельного белья ничего хорошего сказать нельзя. А уж о том, что бы подарить такой комплект постельного белья и речи быть не может. Теперь понятно, почему на такое постельное белье была столь низкая цена.

Каждый продавец вправе торговать тем, что ему нравиться. Мы ни в коем случае не осуждаем и не обсуждаем другие магазины и их политику продаж.

А как у нас?

Мы в своей работе придерживаемся простого принципа – продавать только качественное постельное белье. Мы подходим тщательно к вопросу выбора производителя, выезжаем на производство, проверяем сертификаты, закупаем постельное белье, пошитое только по ГОСТу, работаем напрямую с производителями. Такой подход позволяет нам гарантировать качество всей продукции, которая представлена в нашем интернет-магазине. Можете быть уверены, что купив у нас постельное белье, вы останетесь довольны. Постельное белье прослужит долго, будет радовать вас не один год.

Обращаем внимание, что в последнее время участились случаи продажи постельного белья, сшитого из некачественного материала, под маркой известных производителей. Обычно стоимость такого белья значительно ниже, при этом такое белье линяет, быстро рвется, изнашивается, да и просто бывает опасным, вызывает аллергию из-за дешевого красителя.

Производство качественных тканей требует определенных затрат, что обуславливает стоимость конечного продукта. Хороший, качественный комплект постельного белья не может стоить дешево.

Покупая продукцию в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве ткани, а значит в безопасности такого белья, что особенно важно при выборе комплектов постельного белья для детей. Ведь так приятно уложить спать своего малыша в кроватку с красивым ярким постельным бельем и не задумываться над вопросом – а будет ли комфортно малышу, а не вызовет ли ткань аллергию, а не слишком ли она груба или тонка для него? Не переживайте, никакой аллергии, максимальный комфорт, натуральная ткань дышит, прекрасно впитывает влагу, а значит можно спокойно спать или ползать голышом.

p.s.

Сравните две фотографии. Сверху постельное белье за 790 рублей, снизу КПБ "Волки" (бязь 125 гр.), которое можно купить в нашем интернет-магазине.

Редактор раздела - Ивановская Татьяна

Тэги: дешевое постельное белье, комплект постельного белья

Комплект постельного белья из бязи за 790 рублей!